Alquiler de habitaciones en alquiler y pisos particulares

menuAlquiler de habitaciones y pisos completossearch
Publicar anuncio gratis Profesionales


¿Cómo puedo darme de baja de DropHousing?

Si deseas dejar de usar nuestra plataforma, tienes dos formas de hacerlo, una temporal y otra permanente. Para ello, dirígete al apartado Cuenta de tu panel de usuario y haz clic sobre Gestionar cuenta. A continuación, tendrás que elegir una de las siguientes opciones:


Desactivar mi cuenta

Desactivando tu cuenta, ocultarás tu perfil y tus anuncios al resto de los usuarios, pero conservarás tus datos, pudiendo reactivar tu cuenta en cualquier momento.

Esta opción es la más recomendable para aquellos usuarios que quieren dejar de usar la plataforma temporalmente porque ya han alquilado su habitación o piso, pero no descartan volver en un futuro para volver a anunciarse.

Para desactivar tu cuenta, haz clic sobre el botón DESACTIVAR MI CUENTA y tu cuenta se desactivará. Para vovler a activarla, simplemente tendrás que vovler a hacer clic sobre ACTIVAR MI CUENTA.


Eliminar permanentemente mi cuenta

Si decides eliminar tu cuenta, se borrarán todos tus datos (datos personales, anuncios, mensajes, etc.) de nuestra base de datos de forma irreversible, dándote de baja definitiva de los servicios de DropHousing.

Para eliminar tu cuenta, haz clic sobre el botón ELIMINAR MI CUENTA y confirma tu petición en la ventana emergente.


¿Sigues necesitando ayuda?